Se encontraron 91 resultados
-
Obtené el atributo vegano
¿Quiénes pueden solicitar la utilización de este atributo? El o la titular de un producto alimenticio puede iniciar el proceso de solicitud de utilización del atributo vegano. Cabe destacar que este pedido puede formularse en forma previa a contar con un ... -
Red Federal de Laboratorios de Alimentos
La Red Federal de Laboratorios de Alimentos es una organización constituida por Laboratorios Oficialmente Autorizados tanto del ámbito público como privado, que tiene como función principal brindar apoyo al Sistema Nacional de Control de Alimentos para re ... -
Ingreso a la Red
Requisitos de ingreso a la Red Federal de Laboratorios de Alimentos Los laboratorios que soliciten la autorización para ingresar a la Red deben contar con ensayos acreditados. Procedimiento para solicitar la autorización La solicitud de ingreso a la Red s ... -
Documentos
Idioma Español Alimentos ... -
Integrantes
Laboratorio Nacional de Referencia La coordinación de la Red Federal de Laboratorios de Alimentos está a cargo del Departamento Control y Desarrollo del Instituto Nacional de Alimentos, que se constituye como Laboratorio Nacional de Referencia (LNR). Entr ... -
Preguntas frecuentes
¿Quiénes pueden integrar la Red? Pueden integrar la Red Federal de Laboratorios de Alimentos los laboratorios públicos o privados que cuenten con ensayos acreditados por el OAA u otros organismos internacionales de acreditación, según los requisitos estab ... -
Contacto
Coordinación de la Red Federal de Laboratorios de Alimentos Estados Unidos 25 Ciudad Autónoma de Buenos Aires- CP C1101AAA Llamanos al +5411 4340-0800, interno 3524 Escribinos a [email protected] Idioma Español Alimentos ... -
Vínculos de interés
Red Nacional de Laboratorios Oficiales de Análisis de Alimentos (RENALOA) Plan Integral de Fiscalización (PIF) Código Alimentario Argentino (CAA) Trámites a distancia (TAD) Organismo Argentino de Acreditación (OAA) Idioma Español Alimentos ... -
Plan Integral de Fiscalización (PIF)
En esta sección brindamos información relativa al Plan Integral de Fiscalización de Establecimientos, Productos Alimenticios y Materiales en Contacto con Alimentos (PIF) creado por Disposición ANMAT Nº 10873/2017, en el marco del Programa Federal de Contr ... -
Acerca del Plan
Introducción El Plan Integral de Fiscalización de Establecimientos, Productos Alimenticios y Materiales en Contacto con Alimentos (PIF) se creó por Disposición 10873/2017, en el marco del Programa Federal de Control de Alimentos (PFCA), con el fin de avan ... -
Establecimientos
Control de establecimientos El control a establecimientos de alimentos elaborados/industrializados puede llevarse a cabo a través de diferentes documentos, como la verificación del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura (BPM) y del análisis d ... -
Programas sobre alimentos
Programa Federal de Vigilancia de Contaminantes Químicos y Biológicos El objetivo del Programa es conocer la incidencia de los agentes contaminantes en alimentos ofrecidos en el mercado nacional, asegurando que las políticas y acciones en seguridad de los ... -
Programa sobre envases y materiales en contacto con alimentos
Programa de Monitoreo de Materiales y Envases en Contacto con Alimentos Nacionales e Importados en Boca de Expendio El objetivo del programa es fiscalizar la calidad y seguridad de los envases y materiales en contacto con los alimentos que se comercializa ... -
Campañas de control
Campaña Federal de Fiscalización de Miel Busca verificar la legitimidad, genuinidad e inocuidad de las mieles que se fraccionan y comercializan en todo el territorio nacional Descargá el documento completo Campañas finalizadas: Pastas frescas rellenas Las ... -
Contáctenos
Coordinación del Plan Integral de Fiscalización Estados Unidos 25, CABA (011) 4340-0800 extensión 3523 Correo electrónico: [email protected] Idioma Español Alimentos ...